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En el marco del nuevo circuito turístico de la Ruta del Torrontés Riojano, el equipo técnico que elabora el programa dictará el Seminario “Casos para Aprender”. El mismo se llevó  a cabo en el Auditorio de OSDE , donde los propios actores expondrán cómo se formaron los negocios y las experiencias de otros relacionado con el turismo enológico y gastronómico.

 

 

La Ruta del Torrontés Riojano particularmente se trata de una ruta alimentaria, vitivinícola alimentaria que se construye en toda la cadena productiva del vino, y que incluye desde el viñedo hasta que se sirve en la mesa y no solo el vina para degustar “sino que, además de los actores bodegueros y productores, incorpora actores de la hotelería, regionales, artesanos y gastronómicos en general”, explicó la asesora Felicitas Esteban en la presentación programa concretada en la FIT 2017.

Cabe destacar que el Proyecto es inclusivo, ya que participan todos los actores vinculados en el sector del turismo y de las zonas potencialmente con la producción vitivinícola, como el Valle de Antinaco-Los Colorados (Chilecito-Famatina), el Valle del Bermejo (Felipe Varela, Lamadrid y Vinchina) y la región de la costa que comprende los Departamentos Castro Barros, Arauco y San Blas de los Sauces.

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