Internacionales

 

La aplicación está trabajando en una opción para que cada usuario tenga que aceptar ser incluido en un chat grupal. ¿Cansado de que te metan en diversos grupos de WhatsApp sin tu permiso? Parece que una de las grandes fallas del servicio de mensajería finalmente será solucionada.

 

Según adelantó WABetainfo, la plataforma está probando una nueva opción en la configuración de privacidad, para poder elegir quién puede agregarnos a un grupo: "Todos", "Mis Contactos" o "Nadie". De esta forma, la primera opción mantendrá nuestro mensajero como hasta ahora. La segunda solamente permitirá que nuestros contactos nos agreguen a un grupo; y la tercera hará que nadie nos pueda agregar.

 

Si elegimos la opción "Nadie", cuando quieran meternos a un grupo, nos llegará un aviso y nosotros tendremos que aceptar ser parte de ese chat grupal. La invitación expirará después de 72 horas si no la aceptamos.

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios
Añadir comentarios